Covid-3

Павел Валентинович Поташов
Мой репортаж!


Мой репортаж с палаты номер пять,
Второй этаж родной инфекционки!
Без помощи мне тяжело стоять,
И  дрожь  в ногах , совсем как у ребёнка!

Система давит, кислород идёт,
Дыхание становится глубоким!
И мозг усталый терпеливо ждёт,
Без воздуха ему ужасно плохо!

Растворов и таблеток арсенал,
Пока всего  в запасниках хватает!
Я о болезни многого не знал,
Всё доктор Киршин о Сovide знает!

Он дока в направлении Соvid,
Медперсонал под стать ему обучен,
Он здесь всегда,и сутками не спит,
Больным Соvidom очень доктор нужен!

Всегда спокоен и надежда есть,
Что выбрано здесь верное леченье!
Болезнь Соvid-скажу Вам это жесть!
Откиньте от себя хоть тень сомненья!

Без маски лучше больше не ходить,
Пить арбидол и витаминов много!
Как много сил нам надо, чтобы жить,
Так выбирай же верную дорогу!

Был организм готов к борьбе всегда,
Неважно будет грипп или простуда!
А если вирус вдруг придёт к тебе когда,
"Не на щите, а со щитом!" вернись оттуда!