Covid -6

Павел Валентинович Поташов
Глоток воздуха!


Палата пять, один я в этом Мире,
Три дня назад он изменился вдруг!
Казалась жизнь моя намного шире,
Как сузилась до нескольких секунд !

Как раз секунд мне этих не хватало,
Пока идёт по трубке кислород!
Включите больше! Его маЛО! МАЛОО!!!
И пересох в пустыню жадный рот!

Я воздух пью и не могу напиться!
Как в жаркий день пью воду из ручья!
И не могу никак остановиться,
Вкуснее нет, поверьте мне, друзья!

Я альвеолы наконец расправил ,
Что Covid смял , как крылья мотылька !
Мой кислород дышать меня заставил,
И значит буду жить наверняка !