Covid- 7

Павел Валентинович Поташов
Враг будет разбит! Победа будет за нами!!!


Ну вот и всё, мне стало много легче,
Хотя сквозь маску я ещё дышу!
Как много надо сил нечеловечных
Известно это мне и лишь врачу!

Коварный вирус забивает в лёгких,
Протоки, закрывая кислород!
Кровь застывает в капиллярах тонких,
И воздух к ним дорогу не найдёт!

В заслон идут covidovi солдаты,
В атаке этой нет у них конца,
Нужна победа нам, как в мае сорок пятом,
Мы победим  Сovida-подлеца!

На нашем фронте есть своя разведка,
Нам данные на каждый день даёт!
Врачи по вирусу стреляют очень метко,
Он отступает и позиции сдает!

Война такая видно повсеместно ,
И где -то переменный лишь успех!
Но знай Народ и здесь сказать уместно,
"No pasaran !" Победе нет помех!!!