Только я и ты!

Дубровина Ирина Витальевна
   Двери на распашку. Вечер под дождём.
         Спит многоэтажка. Только мы вдвоём.
          
         Открываю окна. Взгляд за горизонт.
         Мокрая рубашка. И не нужен зонт.

         Стук дождя по крыше. Поцелуй в ночи.
         Гул машин в затишье. Всё вокруг молчит.

         Мы глотаем воздух. Каплями с небес.
         Так легко и просто. Как в стране чудес.
    
         Босиком по лужам. Тонем от любви.
         И никто не нужен. Только я и ты!