Covid-8

Павел Валентинович Поташов
Друзьям -одноклассникам , ВКонтакте и на Фейсбуке !


Привет тебе от Павла  Поташова,
Три дня назад который погибал!
Что я сказать тебе бы мог такого,
Как дорог мне и чтоб об этом знал!

Твоя поддержка дружеским участьем,
На каждый стих мой, да и просто так!
Раздула тучи , прогнала ненастье,
И появилось солнце в облаках!

И хоть дышу я с каждым днём сильнее,
Но далеко не пройден Рубикон!
Вернуть здоровье во сто крат труднее,
Разрушить легче, так гласит Закон!

Друзья мои! Мои родные люди,
За доброту поклон Вам низкий шлю!
Мы трое суток эти не забудем,
И знайте ВСЕ:"Я очень Вас люблю!!!"