Снег под ногами. Пороша

Валерия Кушнарёва
Снег под ногами.Пороша.
Зимушку ждали,хорошую?
С сугробами, снежными бурями
С мимолетными поцелуями.

Зимушку ждали? Так вот она
Снежной тропою протоптана.
Снежною шапкой на ёлочках.
Инеем в каждых иголочках.

Зимушка в каждом сугробе.
В шубе белой как в робе,
На санках летит с горы
Под гомон и крик детворы.

Снег под ногами. Тропки.
Мы разбираем коробки
С игрушками, мишурой, огнями
Новый год уж не за горами.