Опус 45676. Читая Джека Керуака

Вячеслав Цыбулько
45676---10:23, 30.11.20, читая Джека Керуака.
О чём ты думаешь?.. Ни о чём…
Чего ты хочешь?.. Ничего…
Опять не в настроении?! Вот чёрт!..
С минуты на минуту… жду его.
Потерпи.