Опус 45680. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
45680---10:53, 30.11.20, читая Левитанского.
Незнакомое… Незнаемое… Непознанное…
Откуда-то и кем-то нам… посланное.
Хорошо бы… с благими намерениями.
Мы же, почему-то, всегда
Именно в этом и… не уверены.
Каждый думает в меру… своей распущенности…