Хочу, могу и получу

Надежда Крутикова
День рождения сегодня у меня!!!
И совершенной для себя...
ХОЧУ зимой я в тёплые края!
Сбежать из холода туда,
где океаны и моря залечат раны.
ХОЧУ туда где чистая вода и всё красиво!
ХОЧУ туда где солнышко согреет жаром
Загар мне бронзы подарив игривый!
ХОЧУ туда, где можно просто наслаждаться
Каждым мигом в гармонии с собой и миром!
ХОЧУ жить в кайф и без косметики быть молодой
Красивой и в бизнесе акулой милой!
ХОЧУ крепким здоровьем, долголетием обладать!
ХОЧУ испытать своё счастье Материнства!
Родить и вырастить своих крепких здоровьем детей
И нянчить своих здоровых внуков!
ХОЧУ свою Семью и по утрам в объятиях
Слышать шёпотом ЛЮБЛЮ!
ХОЧУ, МОГУ И ПОЛУЧУ Я ВСЁ ЧЕГО ЗАХОЧУ!
Запрос вселенной отправила, чего стесняться?!
Мечты имеют свойство исполняться!!!

02.12.2020