Смотри свои оранжевые сны

Мария Дельмар
Смотри свои оранжевые сны.
Пусть люди говорят, что это глупо,
И пусть кричат в свой "правдоносный" рупор,
Что нет в тебе какой-то глубины.

Танцуй до боли, пой до хрипоты,
Не слушай тех, кому все не по нраву,
Их жалкие слова - души отрава,
А жизнь твоя, и капитан в ней - ты.