Я хочу счастливой быть

Ксения Февралина
Я хочу счастливой быть,
Не бояться, а любить.
Я хочу сама решать,
А не думать и гадать.
Может это лишь судьба,
Но она не навсегда.
Я хочу свободной быть,
В небе птицею парить.
Я хочу опять мечтать
И счастливой быть опять