whith you

Крабат Или Обновление Мира
Новый день
С утра
Прошу
Тебя Боже
Прошу
Дай мне его послушать
Душой!
Увидеть зряче
Мир ,что только твой!
Верни мне душу
Живой!
Боже послушай!
Да что с тобой!
Верни
Верни
А я тебе
Слугою буду
До гробовой доски
Верни
Верни
Мне Боже
Душу!
Я небо буду слушать
С ней
пока
Живой!!!!
*
©странник