Нам не терпится обняться

Владимир Цветков 4
Мы навстречу друг к другу идём.
Нам не терпится крепко обняться!
Мы не виделись с давних времён,
Я, сестрёнка пропавшего братца.

Приглашу я его в отчий дом,
Где прошли наши лучшие годы!
Где всегда был и кров, был и корм,
Место, где – переждать непогоду.

Поторопимся сесть за столом.
Я рассказом братишку уважу.
Приготовлю покушать потом
И наливочки выпить отважусь!

Как родные, мы вместе споём.
Я начну, а братишка подтянет.
Про камыш и про тот водоём,
Про деревья, что буря сгибает.
       2 декабря 2020 года.