Философические частушки

Александр Васильев 38
Дядя Петя в самом деле
Юн душой при старом теле
Развивается у нас
Когнитивный диссонанс

Мы с женою признаём
Правила эстетики -
Когда ссоримся орём
В форме диалектики

Полюбил философ Раю
И сказал ей не тая :
Априори к Вам питаю
Субъективный фактор я

Педофил поел таблеток
В приступе ангины
Ночью вместо малолеток
Снились андрогины *

Андрогины- двуполые или бесполые существа .Бердяев любил рассуждать о андрогинной сущности Бога , но это уже из другой оперы.