Удача это королева!

Светланка Киселева
Как хочется раскрыть себя наружу,
Чтоб о себе лишь молвить я могла.
Но нет такого человека,
Кто будет слушать до утра.
И я шагаю смело, гордо
И кто-то скажет: «Ей везет!»

Удача – это королева!
И если Вам с ней по пути,
Тогда все двери непременно,
Откроются, ты только жди.
И тихо так, не надо быстро
Ты к радости своей спеши.

                2017 г.