Мы с тобой один Океан...

Надежда Самойлова 2
Благодарю за Сотворчество
автора Рей Журавлёв 57

http://stihi.ru/avtor/ray57


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Мы с тобой один Океан...
Наши чувства подобны дельфинам,
Провожающим вдаль Бригантину,
Что уходит к Любви Островам.
Мы один с тобой Океан...


Мы с тобою Воздух один,
А эмоции - лёгкие птицы.
Наше Счастье стирает границы,
Наслаждаться свободой хотим.
Мы Воздух с тобою один...


Мы с тобою Пламя одно...
И горим, не боясь желаний.
Мы сильнее любых испытаний...
Новой Жизни творим полотно.
Мы Пламя с тобою одно...


*******************************


Изображение из открытых
источников сети интернет.
Спасибо автору..