Эхо

Бекбулат Благополучный
День прошёл..., не без успеха.
Голос твой, как будто эхо.
Километры..., расстояние.
Может Бога, то влияние.

Провидение, Рок, судьба?!
Иль, полночная мольба
Многоточие, иль точка...?
Да ещё и эта ночка...

Что за цифры, эти двойки?
Так в своём явлении стойки.
Цугом - строем, вразнобой
Иль судьба сведёт с тобой?

Карма это, круг замкнулся.
В дом родной, я вновь вернулся.
Горный дух, ущелья брат
Всех сильней, он во сто крат.

Чуть повеет, чуть вздохнет...
Душу, он мою зовёт...
В край родной, поля из мака
Хочет вытащить из мрака.

А ты стимул, Края Фея!
Ты, зовёшь меня умея.
Голосом из телефона...
Может ты, моя Мадонна?!
****