Напиши

Юлия Скрябина
Написать стихи о любви?
Напиши. Ты давно не писала.
Воды темные прочь унесли
Мысли тайные вдаль от причала.

Рассказать о любви? Расскажи.
Где конец у нее? Где начало?
Холода. Улетели стрижи.
Нет стихов. Я опять промолчала.

Солнце жаркое, побледнев,
Закатилось за бортик, играя.
У тебя здесь дела лучше всех?
У меня здесь кусочек рая...


2.12.2018