Жизнь - это ноты

Наталия Константинова 8
Жизнь - это ноты, прекрасные звуки
Голос волшебный и Мастера руки
Звук чёрно-белых клавиш - мистерий
Краски и цифры и волны Материй
Жизнь - это таинство Проявления
В вечности выбора Преображения
В каждой задаче есть верность решения
Сакральность Любви и Искусство Творения