Владимиру Фекленко

Яна Плохих
Помню Вас я в роли Коли,
В интересной, клёвой роли,
Также, как и в "Двойной пропаже "
Было не оторваться даже,
В "Универе " и "Мухтаре "
Везде были Вы в ударе.
Вы во всех ролях прекрасны,
И смотреть очень приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Обаятельный, милый,
Позитивный, красивый,
Интересный и стильный,
Романтичный, да сильный,
Весёлый, добрый,
Прикольный, мудрый,
Клёвый и классный,
Просто шикарный,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Счастье, радость всегда были,
И от Вас не уходили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, света, мира и смеха.