Високосный год

Эва Радзакис
Високосный год и месяц крайний
Тридцать дней и год придёт иной 
Может быть отчаянно хрустальный
Может быть, всего лишь золотой

Первый снег пока, что грязной кашей
Под ногой расползся, но молчу
Не хочу я быть твоей пропажей
Быть твоей находкою хочу

Високосный год нули и двойки
Обнулили, тех, кого смогли
И в веселой дружеской попойке
Самолеты жгли и корабли