Камушек желаний

Александр Шеховцев
Светлые прожилки.
В камушке речном.
Счастье, как в копилке,
Там храниться в нём.

Со времён далёких,
Сотни тысяч лет.
В реках не глубоких,
Выхода ждёт в свет.

И его ты сможешь,
Для себя забрать.
Кварц тебе поможет,
Духом крепче стать.

Он бывает белый,
Серый с синевой.
Иногда зелёный
И всегда живой.

Камушек желаний,
Ярких звёзд дитя.
Дивным талисманом,
Станет для тебя.

Счастье с ним рекою,
В дом вольётся твой.
Ты его с собою,
Забери в мир свой.

Будет он тихонько,
За стеклом лежать.
Счастьем и любовью,
Дом твой наполнять.

Фото со страниц интернета.