Проснувшись, солнце веселило

Лидия Пугачева
Проснувшись, солнце веселило
Искрился под ногами снег
Ярило снова подарило...
Свой, улыбаясь оберег.

И первый снег, такой желанный
Заполнив красками простор…
Он был для нас такой обманный..
Но произвёл большой фурор…

Тоска, печали отступили,
Душа наполнилась теплом
И будни жизни превратили
В большой красивый снежный ком.

Его согрей скорей руками
И он исчезнет как вода,
И холода что между нами
Вдруг испарятся навсегда…

Встречай начала дня с улыбкой,
Твори добро, дари любовь…
Всё в этом мире зыбко..
Не нужно только множить боль…