Хении творят

Галина Бантус
Одни слагают рифмы без души,
Другие просто пишут ахинею.
Но все уверенны - стихи их хороши.
А грамотность -век прошлый
И Бог с нею...
Сплошная скромность.
"Хении" творят,
Не допуская капельки сомнений...
Кто ,мне скажите,в этом виноват?
Не разумею. Что ж,видать не  "хений".