Как бы счастливо жизнь нам прожить

Сергей Григоров Бизон
Все мы люди, мечтаем о том -
Как бы счастливо жизнь нам прожить?
А добро и любовь тут причём?
Что они нам дают, чтоб так жить?

Сей вопрос он совсем не простой,
Коль ты жил до сих пор не любя:
Нет и ценностей в жизни такой,
Нет и истинных чувств у тебя...

Точно дерево, что без листвы,
И что спелых плодов не даёт.
Иль колодец пустой, без воды,
Не наполнит ведро, не нальёт.

Все мы люди, мечтаем о том -
Как бы счастливо жизнь нам прожить?
Обращайтесь ко всем вы с добром
И в себе зло не надо носить!