Короткий разговор

Зоя Рагнар
-Ну здравствуй родная!
Давно не общались.
-Как жизнь, как заботы?
Как дети и муж ?
-Спешишь на работу?
-Сегодня ж суббота
-Там срочное что-то?
-Ну хорошо, Я позже тебе наберу.

-Алло, всё в порядке? Бывало и лучше? Забот полон дом и готовить обед?
-А что я хотела?
-Я в общем по делу. Хотела сказать, что люблю.
-Скучаю так сильно, что не выносимо. А впрочем я тоже спешу.

                7.11.20