На рассвете

Саня Седой
   Туманно, тихо и свежо.И ночь волшебная не тает.Но до чего же хорошо, когда ещё не рассветает...Во мраке сосны - теремки в плетеньях снежных завитушек.А в небо первые дымки из труб над крышами избушек...И хруст по снегу или звон монист, одетых на берёзки.И тишина со всех сторон, да с неба маленькие блёстки...