Лимерик про гея-активиста

Дмитрий Трифонов 3
Некий гей-активист из Берлина,
Не желал соблюдать карантина,
Он безмерно был рад,
Что возглавил парад,
Заразил всю колонну, скотина.

Как-то гей-активист из Берлина,
Полюбил своего сисадмина,
Ему сердце открыл,
Тот аккаунт закрыл,
Незадолго до дня Валентина.