Мелодия осени - акростих

Фрида Полак
М/онотонный дождь стучит по крыше,
Е/ле-еле звон гитары слышен. 
Л/асковый мотив согреет душу,
О/тзовётся, тишину нарушив.
Д/аже наше глупое молчанье
И/сцелит мажорное звучанье.
Я/ хочу твоим теплом согреться,

О/щутив любовь в горячем сердце.
С/плин-тоску оставим за порогом,
Е/сть у нас часов счастливых много.
Н/ас пленит гармония мгновений 
И/ закружит лёгкий вальс осенний...

Победитель конкурса любителей акростихов "Осень... осень..." - Парнас