Красота природы

Отеген Ибиш
Остановись мгновение, ты прекрасна,
Дай насладиться вдоволь красотой,
Чтоб вдохновение было не напрасным,
Запечатлеть желаю Рай земной!
Творение чудное природы,
Рождает в свет в душе моей строка,
И сказочные сладостные взлеты,
Оставят след отныне на века!
Сентябрь 2020г.