Хочется вспомнить

Висколия Юрина
          Хочется вспомнить мне то:
          Как мы любили с тобой
          Время то быстро ушло
          Нет тебя рядом со мной.

                Хочется снова припасть
                К губкам твоим,дорогая
                К ножкам твоим лишь упасть
                И ощутить прелесть рая.

          Хочется снова любви
          Верю в свою я надежду
          Вновь ты меня позови
          В гости к себе,ну, как прежде.

                И расстворившись в тебе
                Вспомню о том , то,что было
                Жаль ,что приснилось все мне
                Знаю, меня не забыла.

                Хочется снова сказать:
                Мир без тебя очень пуст
                Нити мне снова связать
                Ну,а пока-в сердце грусть.

         Нужно нам встретиться вновь
         И позабыть все обиды
         Много скажу тебе слов
         В жизни такую не видел.

                Хочется, хочется, хочется
                Мне так увидеть тебя
                Сердце к тебе так и просится
                Верю тебе я, любя.

         Ласточкой снова взлетают
         Просьбы мои, и любовь
         Ангелы счастье качают
         Нам отдают с тобой вновь.

                Верил я ,верил,поверил
                Быстро летели года
                Счастье свое я доверил
                Милой моей, как всегда.