Толерантность

Тамара Филимонова 7
Наша толерантность многое дает,
Светлое приносит,в нем добро живет.
Солнышко играет, будто веселясь,
Что-то в нас ликует, с благородством связь.

Кто детишек учит, старших уважать,
Вежлево ответить, может где смолчать.
Лишь тогда не стыдно за ребенка
вам.
Можно жить спокойно, не обидит сам.

Знаем мы, что детство не у всех
одно...
Люди ищут сильных, все всегда, давно.
Верных, самых нежных, добрых, да свое.
Стержень нужен в жизни, будет и твое.