истерия

Владислав Чафонов
Раздувая истерию как невидимый пожар
Нас пугают, а вакцину преподносят словно дар.
Только планы тьмы такие: жать покуда мы живём.
И Гавваха... постоянно. Предпочтительней живьём.

________________________________________________________
о том, что есть в нашем  мире т.н. жатва я знаю с 11 лет,
о том что сейчас -  прелюдия к ней я понял 19.03.20,
для полного и планомерного понимания рекомендовал бы смотреть  видео с канала на ютубе: только в плюс, перезагрузка только в плюс с 2019
Там и (предсказания???)!!! Начала СВО
И Нападения на Израёль ( но суть не в этом

Не дай себя остричь!