Ей, молодость...

Владимир Коломиец 2
Эй, молодость!
            Куда же ты?
                Постой!
Не уж тебе,
            Со мною
                Не уютно?
Звучит ответ,
            До гениальности
                Простой:

"Ты-уже вечер!

            А я хочу-утро!"