Я напишу твое имя на небе

Оксана Наумова17
Я напишу твое имя на небе...
Фамилию выбью в душе..
И буду ждать счастье и веры...
Любви и надежды ко мне...

Возьму чемодан и поеду...
К тебе,мой любимый,к тебе...