В последний месяц лета...

Дроздова Валентина
В последний месяц лета
Так хочется тепла,
От солнышка привета,
Хватившего б сполна
На сумрачную осень
С метельною хандрой,
Чтоб человек, как озимь,
Зазеленел весной!

01.08.2019.      В.В.Д.