многозначительность

Албаюн
то ли дефекты обучения,
то ли дурное увлечение,
перевираю изречения
и путаю у слов значения...

...я использую овин
для хранения редких вин,
превратил большой амбар
в первоклассный винный бар.
можно закрутить интригу,
для чего я строил ригу?
оборудовал гумно?
для чего сказать срамно.

люблю названья многозначные
и выражения удачные,
люблю молчать многозначительно
и подбирать слова мучительно.