Наступила зима

Любовь Кравцова
Наступила зима.
Снег летит и летит.
Чёрных веток сурьма
жемчугами блестит.
Будто стёрлась с бровей
резких углей пыльца.
Сонный облик бледней
луноликий, лица,
у блондинки зимы.
Но наверно не зря
фантазийные сны
видит  Дева-Земля,
воплощённые в явь.
Мы живём в снах чужих,
сны свои растеряв-
сонмы тёплых, живых.
Ни о чём не узнав,
сны Земли исказив.


   2 декабря 2020 г.