Погрузить бы в корабли

Ирина Ямайкина
Погрузить бы в корабли, затопить бы в океане...
Этот хлам из разных стран...
Иваси
*
Погрузить бы в корабли,
Затопить бы в океане
Всех политиков земли,
Обезьян на обезьяне.

Этот хлам из разных стран -
Невеликие потери,
Только жалко океан
Засорять, ведь мы не звери!