Горби спину за сухарик

Евгений Бесовитов
Нас никто не уважает,
Каждый пятый сторонится,
Зеркала не отражают
Наши истинные лица

Мы зачем-то существуем,
Доживаем по привычке,
За бутылкой повествуя
О России - истеричке

С виду, вроде как гуманней
Стали власти. И добрее...
Чушь! Для них всего желанней,
Чтоб мы сдохли поскорее!

Голубая толерантность,
Вместо равенства и братства;
Вместо честности - коварность,
Грязь, предательство и б*ядство...

Чтобы не мрачнели хари
Молодых мажоров модных, -
Го́рби спину за сухарик,
И молись, что не голодный!!!


октябрь 2015 г.