Хочу всем счастье подарить

Александра Кожеурова
Хочу всем счастье подарить!
Тепло отдать сердечное.
Хочу улыбками покрыть,
Чтоб лица были вечные.

Хочу чтоб мир обнял всех Вас!
Чтоб небо взгляд ласкало.
Цвели в душе одни цветы.
И солнце согревало.

Хочу всем счастье подарить!
Чтоб рады были дети.
Хочу чтоб не было войны,
На всей Земле-Планете!
 (16.04.2020)