Он в двенадцать к нам придёт

Валерий Касьянов 55
                1
Бьют Московские куранты и звенят колокола,
Гулом   нежно   и   протяжно   звонят   звонко,
Ждут Кремлёвские курсанты,караул менять пора,
Отвечает  ,  Площадь   эхом  плотным громко.
                2
Ёлка  главная   сверкает,от   неё  в глазах рябит,
И      взрываются     ракеты      в     небе     светят,
Гимн нам душу наполняет и торжественно гремит,
Веселятся       вокруг        ёлки       скачут       дети.
                3
Вылетают пробки бойко,будто празнечный салют,
И      шампанское       искрится      и       играет,
И  гуляет веселится , по Стране рабочий люд,
Новый    Год   ,  Россия   Матушка    встречает.
                Припев.
Новый    Год     ,    Новый    Год,
Он в двенадцать к нам придёт,
Ёлка   светится , огнями   горит,
Новый     Год    ,    Новый     Год,
Всё           плохое             заберёт,
А хорошее,пусть людям подарИт.