Закат у моря так красив

Александр Толстых 3
Закат у моря так красив
И красива ты,
В глаза твои смотрю я,
И признаюсь в любви.

Ты мне улыбаешься
И я тебе в ответ,
Рукой я прикасаюсь
К твоей нежной щеке.

Сейчас я поцелую
И обниму тебя,
Мы страстью загоримся
В объятиях друг друга.

Закат у моря так красив
И красива ты,
Сладкая, горячая,
Цветок моей любви.