Сыграем свадьбу

Александр Толстых 3
Сыграем мы с тобой свадьбу
И станем мужем и женой,
Брак свой будем хранить
И чувствами дорожить.

Перед Богом поклянёмся,
Что не бросим друг друга никогда,
Детей будем растить
И счастливо вместе жить.

Я буду носить тебя на руках,
Поцелуями будить по утрам,
Цветы тебе буду дарить
И говорить нежные слова.

Кольца на наших пальцах
Мы не снимем никогда,
Преодолеем вместе все трудности
И разлуке покажем кулак.