Ты меня к себе влечёшь

Александр Толстых 3
Ты меня к себе влечёшь,
Я устоять не могу,
Ты меня к себе влечёшь
И я с ума схожу.

Я пьянею без вина
От сладких губ твоих,
И от аромата твоей кожи,
Который меня манит.

Ты меня к себе влечёшь,
Твоя красота - магнит,
Я тянусь к тебе
И ничего не могу с собой поделать.

Целовать тебя страстно хочу
И в объятиях сжимать,
Твое дыхание хочу я слышать
И любимой называть.