В плену обманчивых идей...

Дроздова Валентина
В плену обманчивых идей
Мы проживаем сотни дней...
Они слагаются в года,
И ни туда, и ни сюда.

А если просто их забыть
И в новые моря поплыть,
В которых мудрость и покой
Ты обретёшь в ладу с собой.

Не бойся этих перемен.
Они прекраснее, чем плен,
Всегда дают маяк в пути,
Чтоб твёрдость духа обрести.

02.08.2019.       В.В.Д.