Девчонка

Николай Кирдин
Синяя юбчонка,
Белые цветы.
Милая девчонка,
Где сегодня ты?
Может вспомнишь лето,
Свадьбу у друзей.
Мы с тобой случайно
Встретились на ней!
Тонкая фигура,
Элегантный стан.
А в глазах огромных
Сладостный обман!
Ты идёшь по дорожке,
Я ловлю тебя взглядом,
Не могу надышаться
Когда вместе мы рядом.
Может, губы шепчут
Я тебя люблю.
А в глазах бездонных
«Лишь тебя я жду!»
Но, судьба не сложилась
Мы расстались с тобой.
Как же так получилось,
Мне не надо другой.
Я люблю тебя очень,
Я надеюсь и жду,
Может, вместе сумеем
Вновь поверить в мечту!
Синяя юбчонка,
Белые цветы.
Милая девчонка,
Где ж, сегодня ты?