Карусельное катанье

Татьяна Гардер
У меня сегодня цель -
Я освою карусель!
Раскрутился я сначала -
Только солнышко мелькало!
Если руки отпускать -
Получается летать!
А ведь я еще могу
Ножкой дрыгать на бегу!
...Я сегодня еле-еле
Не свалился с карусели!