Цветочный псевдоним

Лилия Ландышева
                Подруге Ирине


Мой цветочный псевдоним
Реально помогает.
Кто же спрятался за ним?
Никто не угадает.

В нем моя любовь к цветам
И к дорогому имени.
Душистых звуков красота
И совершенство лилии.

О жизни правду я пишу
Предельно откровенную
И в сердце я слова ношу,
Как нечто драгоценное.

Что они людям принесут:
Улыбку? Удивление?
От грусти, может быть, спасут
Иль станут размышлением?

Пусть будет больше красоты
В цветочном изобилии!
В стихах - душевной теплоты
От Ландышевой Лилии.


24 ноября 2020