Зимняя рапсодия любви

Виталий Сармат
Замела снегом дом мой пурга,
Словно узник в тюрьме стал я в нём.
И со вторника до четверга,
Просидел у камина с огнём.

Звук шагов вдруг за дверью моей,
В мою душу ворвался тревогой.
Кто-то видимо жизни своей,
Перепутал дорогу с дорогой...

Но открыла дверь именно ты,
Та с которой мы нотами вместе.
И теперь и любовь, и мечты,
Я дарю долгожданной невесте!